Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душабольфилософиямыслигрустьтьмаодиночествочеловекпсихологиябитва
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Душа

Тьма ворочает круг
Страхов, горестей, бед.
И орду ее слуг
Не сразить мне вовек.

Что в море страданий скитаются вечность,
И в миг пожирают всю человечность,
Души отрывают куски. И недуг
Вскрывают, как дочерей их отцы.

Новый день настает, как казалось опять.
Свет залил поле битвы. Вокруг
Так спокойно и тихо. Тьмы не видно уж слуг.
Но теней орды бродят в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама