Стихотворение «Высекновение стиха…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:
«Лезет в сад...»
Предисловие:
Вдохновение для пародии получено здесь:

Бывали сложности…http://fabulae.ru/poems_b.php?id=47293

                                                                  Сергей Крюков

Цитаты из  исходного шедевра:

Бывали сложности,
Бывали трудности.

Попробуй, вызнай-ка,
Чем жить полезнее:

Но искру высеку –
И вновь полезу я
Из дебрей Физики
В сады Поэзии!

Высекновение стиха…

«Бывали сложности,
Бывали трудности»©
Но есть возможности —
Твердить занудности!

Я философское
Пишу уверенно,
Неерундовское
Строкой проверено!

«Чем жить полезнее:»©
Одной поэзией?
Иль та же физика
На вид помпезнее?

Кого-то  «высеку»...©
Ах, искру Божию!
Я эту мистику
Прочуял кожею!

А с этой  искрою,
(Которой  сам не рад!)
Полезу  быстро я
В один заветный сад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама