Мне дама не понравилась одна…
Посмела указать мне на ошибки!
Да как посмела так писать она,
Что, будто бы, мои шедевры зыбки,
Что ударенья сбиты у меня,
И то, что я неверно строю фразы!
Не дотерплю до завтрашнего дня.
Пока не дам ответа для заразы!
Обозвала в письмишке я её.
(Но это никому сейчас не видно!)
Уж там я ей сказала: «Ё-моё!»,
А здесь совру, чтоб было ей обидно!
Но главное: не слишком разозлить:
Авдруг она моё письмо покажет?
И как тогда, мне тут совравшей, быть?
Боюсь теперь я выражаться гаже…
Хотя, в стишке уже сумела я
Поставить ей диагноз: «паранойя»!
И пусть я навалила тут вранья,
Вдруг дурачки уверуют в такое? |