Задумчиво иду по мраморному полу
Я там, во глубине Москвы родной
Я прохожу в толпе свою вторую школу
Спускаясь по ступеньке по одной
Вот девушка стоит, ланиты бледноваты
Задумчива под мерный стук колёс
Я улыбнулся ей, немного мрачновато,
Возник в глазах у девушки вопрос
Иду я, вот ещё - я вижу - на обгоне
Изящный стан, и грацию спины
Зашли мы с нею внутрь, сидим в одном вагоне
Так, что коленки девушки видны
Увы, её закрыл... о Боже, образ дивный!
Встают передо мною две ноги
Обложка чуть вверху, читает детективный
Роман она, из кожи сапоги.
Я встал, сказал: «Прошу, Вы, девушка, садитесь»
Она согнула ноги пополам
Пусть буду мушкетёр, пусть рыцарь, смелый витязь
Бросаю взгляд на благородных дам
Встаю, через толпу, достаточно тугую
И боком прохожу через проход
А завтра созерцать я девушку другую
Пойду в свой эротический поход. |
значит выгляжу сегодня на все сто!
от простой улыбки преобразилась вся,
и попалзло настроение вверх от нуля!
нам, женщинам, такие знаки внимания нужны как воздух, всем, даже тем кто взмущается "вот нахал! чего пялится!"