Стихотворение «Твои губы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 467 +1
Дата:

Твои губы...

Касанья твои-ряд Фибоначчи,
Профиль-мечтанья и сны,
Шаги-обаяние ночи,
Пенье-сон тишины.

Твои губы-лепесток розы,
Глаза-небесная гладь,
Твое сердце-лютЫе морозы,
Иногда ты пытаешься лгать...

Наши встречи как ароморфозы,
Взгляд твой-электроразряд,
Слова твои-вечные грозы,
Силуэт сияньем объят.

Музыка как объятья оргазма,
Струны-ласковый смех,
Голос-созвучья соблазна,
Облик-вылитый грех.

Дыхание-ароматы вина,
Локоны-шелк и пшеница,
Луна серебро пролила,
Ты-свободная птица.

Касанья твои-ряд Фибоначчи,
Глаза-небесная гладь.
Твое сердце-лютые морозы,
Иногда ты пытаешься лгать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама