Стихотворение «Пострел!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
«АЛЯБЫШЕВА»

Пострел!

А московский наш "пострел"
Нынче он везде успел...
Самолётом до Тюмени,
Лайном до Бердюжьего!
С одношкольниками встречи,
Поцелуи,цветы,речи...
Навестила всех девчонок-
Знает их ещё с пелёнок!
Дни Рожденья отмечали,
Песни пели,танцевали...
На экскурсию в Тобольск
Ездила в автобусе...
***********************
Ишим,Рудный,Костонай-
Путь туда,конечно,трудный!
Оглянуться не успел,
А она уже в Бердюжьем-
Жарит,парит карасей-
Быстренько вернулась!
Брату выкопать картошку,
И к нему ведёт дорожка!
Вот такой мой друг столичный,
А,верней-подружка!
За неё я пью бокал
Краснодарского вина,
Наливайте,где же кружка?
**************************
Подруге на память!
24.08.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 24.08.2017
Как песня, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама