Стихотворение «Прогулки по Санкт-Петербургу Вступление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Прогулки по Санкт-Петербургу Вступление

 


 
Про страны дальние строчу
Свои стихотворенья,
А о родных краях молчу,
Что странно, без сомненья.
 
Решил восполнить я пробел.
Без мыслей о награде
Я улиц несколько воспел
В любимом Петрограде.
 
Не стал писать про Эрмитаж,
Про Летний сад, Исаакий,
Ни про прекрасный Невский наш…
Про то, что знает всякий.
 
Ведь есть немало уголков,
Где на любые темы
Достоин каждый дом стихов,
А улица – поэмы.
 
Не стал поэмы я писать,
Отделался стихами,
Но что хотел – сумел сказать,
А как, судите сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама