Стихотворение «Доченька уехала в Стамбул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Доченька уехала в Стамбул...

Доченька уехала в Стамбул...
Дома мать по ней грустит опять.
Может, выйдет дочка в Интернет
И сумеет пару слов сказать?

Мама ждёт, когда ответит дочь,
Только не торопится она.
И понятно…  У неё дела…
И понятно…  У неё семья.

А у мамы эта дочь одна,
Для неё она всегда жила.
Всё что можно, всё ей отдала,
И теперь осталась вдруг одна...

Смотрит напряжённо на экран,
Чтобы там увидеть дочь свою.
Чтобы написать ей пару слов
Или через Скайп сказать "люблю".

Грустно ей порой и нелегко,
Ведь родные где-то там вдали.
Но она желает счастья им,
И грустит одна в ночной тиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 26.08.2017
Если так все безнадежно грустно, то можно вернуться на родину.
Здесь рассказ из серии "Замуж за иностранца":
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=75765
     06:56 26.08.2017
Если так все безнадежно грустно, то можно вернуться на родину.
Почитайте вот здесь рассказ из серии"замуж за иностранца":

http://fabulae.ru/prose_b.php?id=75765
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама