Стихотворение «Август на исходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 351 +1
Дата:

Август на исходе

Август плодородный на исходе,
И скоро начинает лес желтеть,
Хотя ещё порадует погода,
Как будто тише стали птицы петь.
 
Достойно встретим разную погоду,
То дождь, то ветер, всё нам нипочём!
Прекрасна  осени красавица-природа,
Багрянца, золота, оранжевый убор.
 
Ну почему, я не художник?
Все краски осени хочу нарисовать,
Способен с этим справится волшебник,
Увы, я буду молча наблюдать.
 
Смотреть, как дальше кисти взмахом,
Искусно будет тот пейзаж творить,
Сюжет затеял этот он с размахом,
Чтобы потом нас удивить.
 
25.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама