Как лоза винограда,
над тобою
дивчина нависла...
Её грудь,
будто ягоды спелые,
пленили собой.
То рукой, то губами
ты блуждал
между ними
игриво
и метко,
поглощая в себя
очень нежный,
розоватый сосок.
Аж стекала слюна
по усам от молочного вкуса,
и она будоражила
твою
спящую
юную плоть.
Так, смакуя по ягодке,
ты прошёлся руками
от верха до
самого
низа...
В полуявь,
В полусне...
Как вином,
разбавлял ею
кровь...
В золотистом шатре
на ковре из цветов,
как на ложе,
ты её уложил средь
подушек атласных
цветных...
В первый раз
ты любил
с наслажденьем
и страстью
с восторгом!
молчаливую
рабыню
свою.
Как хотел и желал,
так
входил
между тем
Повелитель Востока,
а она лишь
стонала
в экстазе,
обращаясь глазами к нему
не иначе,
как "мой Господин"...
*****
Их любовь продолжалась,
без устали
долго...
пока звёзды на небе
не исчезли с рассветом совсем.
|