Стихотворение «КТО ОТКРОЕТ ДВЕРЬ.КРЫЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 357 +1
Дата:

КТО ОТКРОЕТ ДВЕРЬ.КРЫЛО

Тихий океан,
Под тихой,
Далью неба,
Кто плывет в туман,
Ангел или зритель века,
Кто придет ко мне?
В тень домишка светлого,
Кто откроет дверь?
Небо или вечность летнего…
Жду его в ночи,
Ангела иль рая,
Постучись ко мне,
Житель неба ,края,
Я горю в сердцах,
Сам живу полвека,
Ну ,открой же дверь,
Ветер не помеха,
Вот шаги и стук,
Дверь вдруг отворилась,
Кот вошел ,как друг,
Он мне не помеха.
***
Наливает дождь лужи,
От которых светло,
По проспекту не южному,
Пролетело крыло,
Ах, куда ты крыло,
Летишь без оглядки,
Я б одел тебя,
И летел без запарки,
Но летело крыло,
Толи в рай, толи к богу,
По дороге забрав,
Суматохи- тревоги,
И теперь человек,
Как на крыльях свободы,
Шел по жизни в свой век,
Не почувствовав боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 26.08.2017 (1)
     12:21 26.08.2017
спасибо ГЕННАДИЙ
     20:36 25.08.2017 (1)
     20:37 25.08.2017
СПАСИБО ТАТЬЯНА
     18:16 25.08.2017 (1)
     18:25 25.08.2017
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама