Стихотворение «РУСЬ МОЛОДАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 339 +1
Дата:

РУСЬ МОЛОДАЯ

Русь молодая,
Копна росы,
Стелиться пламя,
Русской души,
Ветер стихает,
Несется молва,
Что полюбила,
Русь купола…
В этой молитве,
Молюсь о земле,
Счастья желаю,
И мира в окне,
Образом света,
Краплю желтизну,
Осень- планета,
И Русь на верху.
****
На Руси воевали,
И пели про рай,
Вдохновение образ,
Укроет мой край,
На Руси сердцевина,
Души там, где свет
И народ очень добр,
Как весенний рассвет,
За игрой жизни света,
Притаилась она,
Моя Русь вдохновенная,
В притоках огня,
И по ней ходит боженька,
И пытает народ,
Вы крестились сегодня,
И Русь всем поет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 25.08.2017 (2)
Очень яркое. Спасибо.
     16:46 25.08.2017
ВЕРНА СЛОВУ НАПИСАЛ СКАЗКУ СМОТРИТЕ В ПРОЗЕ
     12:34 25.08.2017
спасибо тебе
скоро сказку напишу сообщю как напишу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама