Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Дон Жуан
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Дон Жуан"

Предновогоднее

- Макс, с Новым годом поздравляю!
Его приход не так далек,
Пускай глаза теплом сияют,
Взлетают пробки в потолок!
     Пускай шампанское искрится,
     Бутылки при свечах блестят,
     И Макс беспечно веселится -
     Опять целует всех подряд...
Мой тост: -Забудьте про условность!
(Произношу сквозь смех... и вздох):
- Дай бог вам целый полк любовниц
Ну, и здоровья дай Вам Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама