Стихотворение «на озере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 493 +1
Дата:
Предисловие:
Какое это блаженство -скользить по озерной глади озера...

на озере

Снежные просторы,
             простынь белизна.
Черным силуэтом
            граффити - сосна.

На снегу желтеют
              стебли тростника
Снег хрустит под лыжами,
                видно рыбака.  

Небеса взметнулись
             парусом крылатым
Перламутром блещут
             и зовут куда-то,
Вдаль до горизонта,
             мчаться без возврата...
Ах, душа ликует -
             родилась крылатой!
           
               


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама