Стихотворение «Конец света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
У каждого своя Вселенная, своя жизнь и своя боль.

Конец света

Мир был опасен.
Но вдали
Цель вожделенная виднелась.
Рекою запахи текли,
Рождая в нем азарт и смелость.

И он рискнул:
Покинул щель,
Пополз, сомнения отринув,
Движенье приближало цель.

Вдруг
Страшный свет потоком хлынул,
Мир раскололся - и ослеп,
Взметнулась в бездну боль фонтаном...

На старом кухонном столе
Я раздавила таракана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама