Стихотворение «Запоздалые слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 533 +1
Дата:

Запоздалые слова.

Ты принёс букет цветов -
Розы тёмно – алые
И слова мне прошептал
Слишком запоздалые.
Я держу букет в руках,
Взгляд поднять не смею.
Как признаться, что тобой
Больше не болею?

Я устала ждать тебя,
Верить и надеяться.
Замела мою любовь
Белая метелица.
Поздно ты пришёл ко мне,
Не вернуть былого.
Не хочу любви твоей,
Не беру чужого.

Сердце ноет, не унять.
Прочь гоню сомнения.
Сожжены мосты давно.
Нет тебе прощения.
В оправдание своё,
Что сказать не знаешь.
Запоздалые слова
Тихо повторяешь.

Припев:
Где же ты, мой милый, был?
И кому любовь свою дарил,
Я тебя, когда звала в ночи?
Не надо слов! Молчи! Молчи!

Сколько лет и сколько зим
Лишь тобою я жила одним.
Много раз звала тебя в ночи.
Не надо слов! Молчи! Молчи!


Музыка Павла Гапоненко.
Песню исполняют Валерия Добродумова и Павел Гапоненко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 15.01.2018 (1)
1
Классно!
     16:29 15.01.2018
Спасибо. 
     18:58 29.08.2017 (1)
Необыкновенно!!!
     16:22 30.08.2017
1
Большое спасибо. 
Гость      19:27 26.08.2017 (1)
Комментарий удален
     20:28 27.08.2017
1
Полли, спасибки. 
     13:29 27.08.2017 (1)
Суупер! прекрасно! Спасибо большое соавторам! Получила огромное удовольствие прослушав! Браво! И  текст и исполнение чудесны!
     20:28 27.08.2017
Лариса, сердечно благодарю за тёплый отклик. 
     18:50 26.08.2017 (1)
1
КЛАССНО
     20:27 27.08.2017
Благодарю. 
Реклама