Я пессимист. Мне юмор как то,
Сказал в глаза,- ступай ка прочь,-
Рентгеном ты глядишь на факты.
Мозги мне больше не морочь!
Я, как проктолог глянул в" то же"...
Взял свечку, вставил и поджёг.
Факт, пребывавший с кислой рожей,
Вдруг стал румян, как пирожок. |