Что может быть банальней, чем любовь?
Стихов о ней сложили миллионы.
Позорной рифмой стало слово «кровь»,
И несть числа отверженным влюбленным.
Но каждый день идем мы в райский сад
За яблоком, что первый съел мужчина,
И нам плевать на тысячи преград,
Стара как мир любви земной причина.
И вновь, как встарь, скрипим в ночи пером,
Израненное сердце обнажая,
Любовь не оставляем на потом,
Хотим мы на земле дойти до рая.
И я любимой женщине скажу,
Америку совсем не открывая:
«Я лишь тебя без памяти люблю
И на небесный рай не променяю». |