А что такое счастье? Рай земной,
Где грех дозволен лишь двоим, друг с другом.
Хранитель-ангел прилетел за мной,
И я вознёсся над порочным кругом.
Туда, где твой нас в синем небе ждал,
Чтоб наши взгляды встретились однажды...
Любви, как жажда в двух сердцах нужда,
Но губ её касается не каждый. |