Стихотворение «Грубая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

Грубая любовь

А я возьму  тебя в объятья 
Прижму к груди своей сильнее
Ты сексуальная без платья
Но будь со мною посмелее

Я поцелую тебя в губы
Так сильно как ты пожелаешь
Ты любишь секс орально-грубый
Меня ты очень возбуждаешь

А ты такая словно бестия
Бываешь нежною, бываешь властною
Когда играем в игры вместе мы
В ученика и в его классную

Мой кнут из кожи так стегается 
Краснеют все тату прикольные
Я знаю это тебе нравится 
И. ты уйдешь домой довольная

        лг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 26.08.2017 (1)
Хоть с виду нежная та кисочка - 
В любви же просто мазохисточка! 
     19:02 31.08.2017
В точку
Реклама