Стихотворение «Шахматы - искусство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Шахматы - искусство...

Гроссмейстер не спеша фигуру двинул,
Противник сунул голову в петлю,
Играть уметь ведь надо,
Шахматы - искусство...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама