Стихотворение «Бывает редко Муза там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Бывает редко Муза там...

Бывает редко Муза там,
Где горе, зло, замуты.
Веселье любит ведь она,
И не нужны ей трупы

Ей нужен звонкий детский смех,
Беспечность, щедрость, счастье.
Нужна ей радость без границ,
Не любит ведь несчастье.

И свежий воздух нужен ей,
Чтобы дышалось грудью.
И чтоб взлететь она смогла
Над суетою будней.

Ты, Муза, вдохновляешь нас,
Летаешь там, где  хочешь.
И нас почаще  удивляй,
Ведь этого ты хочешь?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама