Стихотворение «Казантип хмелящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
 

Казантип хмелящий

Нынче зелено море мягкое,

Что травы луговой полотнище.

Мерно катятся волны мятные,

Рыжий берег в волнах полощется.



Это пляж с приурчаньем плещется

И от брызг белопенных фыркает,

А по-над человечьим лежбищем

Реют чаечки – бескозырками!



Синь и зелень вбираю щёлками

Глаз, прикрытых от солнца веками…

Я на сутки заехал в Щёлкино

Фестивального* выпить вермута.



25.08.2017
*Фестиваль «Славянские традиции»-2017 в Крыму

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама