Стихотворение «Привет Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Привет Осень

" Привет Осень " 

Утро...радужный рассвет, 
В Мир стучится Божий Свет. 
Просыпается трава, 
А на ней блестит роса. 

Август росами богат, 
Летний движется закат. 
Завтра осень...что с того, 
Нет плохого ничего. 

Скажем осени Привет, 
Ты дари нам Жёлтый Цвет. 
Злата не жалей на Жизнь, 
Принимаем твой каприз!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама