Свидание с Осенью - новый сценарий...
Люблю это время счастливой тоски...
Люблю под французские ритмы,в молчании,
В танце Души чувствам место найти...
Найти свои строки под ласковым солнцем,
В тональности Осени стонет Душа...
В Ее настроении,в признании позднем,
Рядом с Тобою гуляет Мечта...
Осень,влюблённая в Душу поэтов...
Ее Вдохновением пишет Любовь...
Истории кружатся в вальсе дуэтом...
Мой первый "па" во встрече с Тобой... |