Потеряла я право на смех и улыбку.
Под лопаткой ножом ненавистный укор.
Я согнулась давно под какой-то ошибкой,
И прощенье вымаливать стала с тех пор.
Я унизилась в хлам. Разве этого мало?
Вы на мне разорвали дорогое пальто.
Перед вами я ниц на коленях стояла,
Даже не понимая, порою, за что...
Может взять мне канат, да потолще и в мыле?
Сигануть с небоскрёба, и крикнуть "Ура?"
Ведь итог то один-всё равно не простили,
Да ещё окатили кипятком из ведра...
Вы наивность мою перепутали с фальшью,
Разливая насмешки, интриги рекой.
Может просто мне взять, и послать вас подальше?
Помахав напоследок прощально рукой. |
Любая обида, необоснованная критика - для нашей учебы, для дальнейшего совершенствования.
Кто-то из великих писателей сказал: "Любите врагов: они ваши постоянные читатели".