Стихотворение «Этот закат я выпить хочу, как чай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: небоосеньприрода
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 330 +1
Дата:

Этот закат я выпить хочу, как чай.

Этот закат я выпить хочу, как чай
Ранней осенью пахнет сегодня воздух.
Ручка в руке будто бы невзначай.
Танцует, букв расставляя звезды.

Всполох огня, заливающий небосвод,
Он и горячий и свежий, бодрящий,
Пламя забвения от невзгод,
Ветер, пением птиц звенящий,

Шум листьев, подобный морскому прибою,
Лес переполненный ярко-алым,
Все это было сегодня со мною.
Все это вкусом заката стало.

Вот солнце почти и зашло за край.
Осталась лишь только пара мгновений.
Весь мир освещая, как крепкий чай,
Закат стал источником вдохновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама