Я хочу иметь дом на краю земли.
И чтобы над ним мириады звезд!
Я хочу видеть ночью, как корабли
Мимо плывут держась курса норд-ост.
В окно видно море, в другое лес.
И там за границей безумной мысли
Одно и самое нежное из чудес
Готовит что-то во вкусном смысле.
Мечтаю, была б тишина вокруг!
Лишь трели сверчков, соловьев и смех.
Твоя улыбка дороже любых разлук!
А ты, почему-то ты - лучше всех
Вдыхать хочу запах сирени в саду,
Посадим которую непременно вместе
И вишни, цветущей два раза в году
Читать бы нам книги на этом месте!
Еще чтобы чай был всегда горяч,
Но остывал ровно лишь для тебя.
В небе над нами огонь стояч.
И это закат на границе дня.
Трещат пусть тихонько в огне дрова,
И пляшут блики по кронам сосен.
С тобою я знаю наверняка!
С тобою я счастлив и счастлив очень! |