Где бы я не лазил, если там был ботанический сад или хотя бы ландшафтный парк, я всегда их посещал. Преклоняюсь перед энтузиастами, которые их создают и ухаживают за ними. В своё время мне очень понравились ботсады в Сухуми и Батуми. Не знаю, в каком состоянии они сейчас. С содроганием вспоминаю телерепортажи 90-х, когда Сухуми выглядел как Сталинград.
Огромное спасибо за Ваш отзыв, я тоже очень люблю бывать в таких местах. В Сухуми была давно, честно говоря, не знаю, какая там сейчас ситуация и обстановка. Слышала только, что всё восстанавливается, будем надеяться на лучшее.)
Спасибо большое за воспоминания!Прекрасно написано! Очень люблю КРЫМ.В Симферополе живут мои самые близкие родственники. Скучаю,но поехать уже не смогу.
К сожалению это не возможно.Не позволяет здоровье.Одна сестренка год назад была,вторую не видела больше двадцати лет.Увы.Да и мама там похоронена,не навестить.(((((((. Не буду больше о грустном.Жизнь идет по своим правилам.Пока живы будем радоваться жизни.С праздником Вас! И пусть в Вашей жизни все будет прекрасно!