Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

***

Вы знаете что небо голубое?
И что оно - цвет милых ваших глаз...
И я уже люблю душою,
Люблю одну лишь только вас.

И что ведь сердце, точно печка,
И в ней бушует пламя жар,
А если кинуть туда спичку,
В душе всей вызовя пожар... 

И не могу уже я помнить:
"Кто я? Что делаю я здесь?"
Когда лишь мысль о вас заходит,
Когда о вас заводят речь. 

Вы мне нужны, почти как воздух,
Хотя без вас я жить могу...
Но то лишь томный взгляд на звезды,
А с вами рядом я живу!

Переживаний полны думы,
И скуки полна голова,
Я не могу о вас не думать!
Идея эта не нова. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама