Стихотворение «Улыбнись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Улыбнись

Доброе утро! С рассветом! Вновь маленький праздник прошел. 
В мире, в котором лето, в мире, где все хорошо! 
Где воды текут по скалам, и травы шумят в степях, 
Где ветры летают всюду, где птицы поют в лесах. 

Где в дальних морских просторах сверкает водная гладь, 
Где потухают звезды, уходят на день поспать, 
Набрать много снова силы, чтобы всю ночь светить 
И за закатом с луной о вечности говорить.

Их песня про вечность прекрасна, дыхание вновь затая, 
Я слушаю их без опаски, они давно знают меня.
А где-то на горной вершине вода резко падает вниз 
И мощь ее несравнима, а где-то где дует бриз...

Она так нежна и чутка, и нет в ней уж мощи и зла,
А где-то огонь догорает, ночная сошла уже тьма.
И может быть в мире этом, открыв по утру глаза,
Ты миру вдруг улыбнешься, увидев в нем чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама