Стихотворение «Вальс Марихуана…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
«Страстные танцы мужчин...»
Предисловие:
Вдохновение для подражания получено здесь:

Танго Гашиш  http://fabulae.ru/poems_b.php?id=271070

Красивые цитаты...


Мой аmigo, тебя приглашаю на танго,

Взгляд туманный, вразлад, и дыханье глубóко.

Шаг назад, пять секунд, взгляд мальчишки-нахала.

Встрепенётся спина с ощущением выси.

Вальс Марихуана…

Век  новый диктует свои постулаты,
И в жизни  меняет  привычный уклад:
Плясал кавалер только  с дамой когда -то,
А нынче с мужчиной танцует и рад!

Ах,  как он глубОко и тихо вздыхает,
Туманится взгляд  и потеет  спина,
А  музыка страсти  наркотно играет,
Но... только краснеет на небе луна...

Селена скромна и  немного стыдлива,
И «вальс» двух  мужчин для красавицы дик..
Однако, теперь уж  такое —  не  диво,
Жаль  только,  что это — не  путь,  а тупик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама