Стихотворение «Кронштадт остался снова за кормою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Кронштадт остался снова за кормою

Кронштадт остался снова за кормою,
И долго виден был Морской Собор…
Возможно и зайдем еще весною,
Но, а сейчас, нас ждет морской простор.

Курс – на Балтийск, где ждут родные дома,
Где снега нет – есть ветры и дожди,
Родной маяк и статуя знакома…
Елизавета на коне – мы ей нужны.

Родная Гавань, место у причала
Давно нас ждет со стаей лебедей,
И Петр Первый там встретит величаво
Сынов своих, вернувшихся с морей.

26 ноября 2010 года. Порт Кронштадт, Балтийское море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама