Стихотворение «шаги.излечение матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 408 +3
Дата:

шаги.излечение матери

Под куполами звезда и двор,
Рожденный, в благе,
Всегда суров,
И метит боженька уста твои,
Молись душою ,в эти дни,
Глотай сиянье молока,
Что мать дает, тебе с утра,
Увидев небо, в нём себя,
Ты станешь путником дождя,
По роще бегаешь душой,
Зовешь всех на постой,
Откроешь дверь и впустишь сон,
Про утонченный перезвон
И заиграет музыка дождя,
Свой первый шаг ,ты вспомнишь
Про себя,
И мать улыбкой смотрит на шаги,
Которые ты делаешь,
Взлетая от земли.
***
Дуновение вечера,
В пасхальных свечах,
Над сурьмою заречною,
Своя благодать,
Нежный выткался ветер,
В суровых краях,
На постой к ребетне,
Заходит монах,
Раздает всем молитвы,
И чудо чудес,
Он дает детям время,
Для принятия веры и крест,
Крестит чудом творенья,
Сияньем души,
Он излечит их горе,
И воскреснут мечты,
Встанет мама хохлушка,
Во сиянье звезды,
Дети к ней повернутся
И увидят его….
Тот, что дарит заботу,
Любовь и тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:42 29.08.2017 (1)
Комментарий удален
     12:36 29.08.2017
1
спасибо ПОЛИНКА
     22:44 28.08.2017 (1)
Очень хорошее! Светлое стихотворенье. Спасибо.
     22:54 28.08.2017
спасибо ЛИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама