Стихотворение «Гримаса Судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 538 +1
Дата:
Предисловие:

                                         «...Смотрела скорбная гримаса,
                                          Смотрела прямо на меня...».

                                          (с) Асия Замалеева

Гримаса Судьбы

/фантазии на тему/


Надравшись как-то шампуаза,
На север скулу накреня,
Смотрела жуткая гримаса,
Смотрела прямо на меня.

Сперва без лишних жестов, сухо
Кивая бровью на кровать,
Она, закручивая ухо,
Хотела что-то мне сказать.

Желвак катая по затылку
И прикусив зубами нос,
Она дрожащей шейной жилкой
Старалась мне задать вопрос.

Затем ноздрями вдруг загукав,
Слюны избытками давясь,
Она пыталась парой звуков
Установить со мною связь.

Терпенье было на исходе,
Да, и фантазия, видать,
Поскольку райских тех мелодий
С двух нот не смог я угадать.

Идею передать мне силясь,
К разгадке пролагая путь,
Гримаса скорбная спустилась
Своею задницей на грудь.

И той груди ужимки видя,
Не находя достойных слов,
Я средним пальцем «Извините!»
Ответил ей ... и был таков.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 12.04.2023
     03:26 12.04.2023 (1)
Смотрела скорбная гримаса,
Смотрела прямо на меня...».
 (с) Асия Замалеева

* * * *
Напоминает "бессмертное" шляпниковское - на нас напала амбразура ))))
     11:12 12.04.2023
Я даже и не знал :). Пробелы образования. Найду, почитаю.
Гость      17:23 03.09.2017 (1)
Комментарий удален
     11:36 12.09.2017
Сенькс!
     18:10 30.08.2017 (1)
Жуть какая! Плюс два балла!:)))
     18:21 30.08.2017
:)))
     22:27 28.08.2017 (1)
1
Я взглядом встретился с ней как-то,
Гримасой скорбной. Из очков
Зияли два ужасных факта...
Приснился ночью мне Хичкок*.


(режиссёр "ужастиков")
     22:32 28.08.2017
Хичкок внатуре + Стивен Кинг :))

"ОНО"
Реклама