Стихотворение «Ступени  »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Ступени  

 
 
 
Даосы были правы:
одно переходит в другое –
море в небо, а небо в море,
облаков отражения в облака,
облака темнеют, сгущаясь в остров,
истончается тот синеватой дымкой,
 
приплывает рифма вертлявой рыбкой,
переходит в голос, бормочущий стих –
оттиск пальцев, что затянется илом…
 
Персть из моря в небо нырнет.
 
 
25.08.2017.
Скадовск.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама