Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 360 +1
Дата:

Начало

Сильный станет сильнейшим, 
Видя слабость свою.
Умный станет мудрейшим,
Услышав сердцем: "ЛЮБЛЮ".
Себя позабыв на веке,
Как будто вчерашний снег,
Как ручьи текут в реки,
Как в ходьбу переходит бег.
Чем выше, тем интересней,
Сложнее и больно втройне.
Кому-то быть безвестным
На невидимой той войне.
Помогать как себе другу,
А если случится врагу?
Вот именно эту "услугу"
Мозги трут мысли в муку.
Первым за талант отвечу,
Потом и за бисер придётся...
И я боюсь эту встречу,
И Во что "слеза" моя отольётся. 
Ничего не хочу и метать перестала,
Дни приносят счастье,
А я просто хочу с начала.
Чем бы заслужить такое, 
И как достичь покаянием,
Чтобы сердце ещё живое
Постигло единственное признание.
"ЛЮБЛЮ", - от Него услышать
И в тот же миг проснуться,
И быть может уже не бежать,
А встать и домой вернуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама