Стихотворение «Добро без сдачи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Добро без сдачи

" Добро без сдачи " 

Восторг съестное для Души, 
Улыбка солнечного света. 
Ты Слово Доброе скажи, 
Не за Спасибо...без ответа. 

А тот кто будет ждать взамен, 
С печалью вскоре загуляет. 
Добро не требует обмен, 
Оно без сдачи покупает. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама