Стихотворение «Лето на пляжЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Лето на пляжЕ

" Лето на пляжЕ " 

Гуляло лето в неглиже, 
С тобой вдвоём мы на пляжЕ. 
Позагорать решили...день деньской сиял. 
Смотрела нежно на меня, 
Шептала взглядом...вся твоя, 
Я от себя тебя на шаг не отпускал. 

Потом купаться мы пошли, 
И в реку за руки вошли. 
Вода приятная такая спасу нет. 
А ты смотрела на меня, 
Ласкала взглядом...вся твоя. 
И засиял в очах обоих яркий свет. 

А дальше как - то понесло, 
Течением сладким унесло. 
Любовь гуляла на пляжЕ и тут и там. 
Спасибо Боженька за то, 
Что Счастье летом нас нашло. 
Любовь в бокалы наливало через край. 

Теперь мы взрослые с тобой, 
И юность где - то за кормой. 
Ах как красиво было чисто той порой. 
Но что поделать жизни свет, 
С разлукой не проходит...нет. 
Другая у меня...и у тебя другой. 

Но лето помню в неглиже, 
Как мы любили на пляжЕ. 
Не позабыть мне твоих нежных ясных глаз. 
Да и тебе не позабыть, 
То лето в сердце будет жить. 
И о себе напоминать в который раз. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама