Над простором реки,
В небесах золотых,
Ярко солнце горит.
-Параплан, посмотри,
Параплан там летит!
Человек, словно птица,
Парит в высоте,
И сияют сердца
У смотрящих людей!
Это счастье так жить:
Видеть «птицы» полет!
Это счастье подняться
До небесных высот! |