Стихотворение «Виктору Тюрину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 322 +1
Дата:

Виктору Тюрину

Ну, что ж, конечно молодец!
Такой как ты всегда нам нужен,
Раз в мае ты надел венец,
То в осень приглашай на ужин.
 
Ты путешествовать мастак
Мы рады за тебя конечно,  
Ты то на подвесных мостах,
То за столом сидишь беспечно.
 
Ты постоянно рвёшься ввысь
И мир повсюду украшаешь,
Известный в области флорист
Ну ты и сам об этом знаешь .
 
Особо радует всех нас
Что мы учились в одной школе,,
Ведь в мире он такой один,
Один такой на целом свете.

Создай очередной шедевр,
На то же ты и есть художник,
Пусть будет молодым пример,
Всё невозможное возможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама