У сентября свои приметы,
Свой нрав, своя судьба.
Он не надменен и не ветрен,
Сентябрь, в золото одетый,
Щедроты сыплет в руки нам.
Он добр, спокоен и уверен,
Что жизнь дает свои плоды.
И этот дар земли осенней
Сентябрь благословит.
Сентябрь- мужчина,
Что знает цену
Своих усилий и труда.
Он, одинокий, все приемлет,
Не упрекая, не кляня…
Сияя красками багрянца,
Бросая в лица желтый лист,
Усмешкой горькой очарован,
Сентябрь любит погрустить.
Твои печали мне знакомы,
Твоя безветренность близка.
Сентябрь, ты не одинокий,
Моя любовь- твоя душа! |
ловко