Стихотворение «31августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:
«1227014012_058_love»

31августа

Последний день уходит вспять
Последнее прикосновенье Лета
А завтра Осень явится опять
В цветное одеяние одета

А значит в моде красно-желтый цвет
Багряные и рыжие наряды
Такие же как утренний рассвет
Когда все это видишь своим взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама