Стихотворение «Своему почитателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:
«2204883»

Своему почитателю

А ты читатель есть мой друг
Делим свой и мой досуг
И с дивана не вставайте
Посидим на нашем сайте

Там стихи мы почитаем
Хоть и с кофе хоть за чаем
Можем и в моей квартире
Пригубить бокал MARTINI

Каждому я буду рад
Каждого узнать свой взгляд
Приходите не стесняйтесь
Пообщаемся на сайте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама