Стихотворение «Пловец,обманутый и ветром и волнами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 281 +1
Дата:

Пловец,обманутый и ветром и волнами...

Пловец,обманутый и ветром и волнами,
С надёжным берегом мирится наконец...
Увижу ли тебя я теми берегами,
Где тихой пристани найдёт ли мне Творец?
Твоим ли образом,музыка несогласна
Вновь замолкать и верить....счастье ждёт....
Твоей ли прелестью любовницы прекрасной,
Я вижу наперёд...настанет свой черёд...
Та музыка души и слов моих,
Я расцветаю прелестью дыханьем,
Я полон весь очарованьем,
Как полон трепетом мой робкий,нежный стих....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама