Стихотворение «Мы не обидим ведь друг друга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Мы не обидим ведь друг друга...

Мы не обидим ведь друг друга,
Вдвоём нам очень хорошо.
Пускай метут метель и вьюга,
Но всё же нам с тобой тепло.

Меня вновь словом согреваешь,
Хотя ты очень далеко.
Я чувствую твоё дыхание
И мне становится легко.

И я к тебе лечу куда-то,
И забываю вновь про всё.
Но мы с тобой не виноваты,
Что не сложилось ведь ещё.

Но наши души снова рядом,
Чего-то вновь они хотят.
Ты позовёшь - я откликаюсь.
Навстречу вновь они летят.

Ты там, я здесь. И расстояние...
Идти полмира до тебя.
Но главное есть понимание,
Что ты нужна и нужен я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама