Стихотворение «Водила джипа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:

Водила джипа

Водила джипа
 
Мы долго спорили, с тобою и ругались,
Всё выясняли,  чья любовь сильней,
Так и не выяснив, рассорившись, расстались,
Я вышел из распахнутых дверей!
 
И я ушел, кичась своей  любовью,
А ты стоять  осталась у дверей,
Тебе бы шубу подарить соболью,
А к ней Феррари и желательно скорей.
 
Но не осилить мне таких расходов,
Я столько зелени во веки не видал,
Я не владелец ни газет, ни пароходов,
Ни князь, ни царский я вассал!
 
Поэтому ты спорила до хрипа,
Тебе любовь такая ни к чему,
Зачем тебе простой водила джипа?
Твоя любовь не предназначена ему!
*****************
31.03.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама