Даже ещё раз прочла. От Вас только фраза "я вижу", и усё. Дальше идёт описание красоты. Что вижу - то и пою. А где Ваши ощущения, сопереживание этому всему? Я не придираюсь, я по доброму. С уважением.
Я вас понял. Ну да, вы правы. Что увидел то и написал. Вот и получился такой вот скромный стих ) Ну например как у художников. Они что видят то и рисуют, но так как я рисовать не умею я решил зарифмовать это дело ) Спасибо )