Шальным подарком осени – офени
И вздохом угасающего лета,
Лист, запоздалой бабочкой последней,
Неслышно исполняет пируэты…
Качаясь и паря над кроной клёна,
Летит на свет, не смея приземлится…
Он упадёт, печально удивлённый,
Под Ваши ноги раненою птицей… |