Стихотворение «"Я не один, но мне здесь одиноко" 2010г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 36
Читатели: 965 +1
Дата:
Произведение «"Я не один, но мне здесь одиноко" 2010г.» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»
«Я не один, но мне здесь одиноко»

"Я не один, но мне здесь одиноко" 2010г.

Среди огней, витрин и светофоров.
Мне одиноко здесь, хоть я и не один.
Среди безликих тёмных коридоров.
И кем-то нарисованных картин.

Я не один, но мне так одиноко.
Среди зеркал и чьих-то отражений.
Среди чужих, пустых и равнодушных.
Среди кошмаров, взлётов и падений.

Я не один, но здесь так одиноко.
И этот город вновь накрыла вьюга.
И мне осталось лишь набраться сил.
Чтоб вырваться из замкнутого круга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 10.10.2019 (1)
Звонок на горячую линию:
- Мне здесь темно, холодно и скучно.
- Высылаем вам фонарик, грелку и клоуна.
     13:54 10.10.2019
Спасибо вам за такой оригинальный отзыв и за оценку! )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама